首页 > 领事侨务
中国驻克罗地亚使馆招聘文职雇员通知
2018/02/27

  中国驻克罗地亚使馆拟在本地招聘2名文职雇员,欢迎符合条件者报名。

  一、职位说明

  被录用者主要协助使馆综合文秘、领事证件及行政后勤等工作。

  二、报名条件

  1、 持当地合法居留证件,并可在当地合法全日工作;

  2、 大学本科以上学历;

  3、 能熟练操作电脑,具备良好的克语、英语听、说、读、写、译水平,会说中文者优先;

  4、 具备良好的沟通能力,服务意识好,责任心强;

  5、 无犯罪记录,无其它任何可能影响正常工作的因素。

  三、招聘程序

  (一)报名:请在本页面底部下载并填写《中国驻克罗地亚使馆文职雇员申请表》;提供一张本人近期彩色护照照片(请粘贴在申请表上);提供本人以下文件的复印件:①护照、②当地合法居留证件、③学历证明。

  以上所有报名材料请邮寄或面交至使馆办公地址(Mlinovi 132, Zagreb, 10000),信封上请务必注明“应聘”;传真可发至:01-4637012;也可将以上报名材料扫描后通过电子邮件发送至veleposlanstvo.nr.kine1@zg.t-com.hr,标题为“应聘”。报名截止时间为2018年3月23日。

  (二)初审:使馆将对所有应聘者材料进行初审,然后通过电话通知符合条件者参加考试。初审不合格者,使馆将不再单独通知,恕不接受查询。

  (三)面试:面试(包括口试)主要测试克、英文表达能力和对使馆日常工作的了解。应聘者可参考使馆网站中英文栏目内容预作准备。

  (四)录用:根据考试情况择优录用。在接到使馆的聘用通知后,请及时联系使馆,面议工资待遇等相关事宜。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿